注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

【转载】传的很火的毛主席视频  

2012-11-27 05:42:23|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

2011年10月31日 - 山鸽 - 山鸽的空间

 

2011年10月31日 - 山鸽 - 山鸽的空间

                                  传的很火的毛主席视频

                                                             ——LSS网摘 

 

视频中的歌曲:《给我力量,毛泽东》

    曾经的流浪艺人张广天写下了一首歌,叫做《给我力量,毛泽东》,成为大型纪录影片《走近毛泽东》的主题歌,唱起来令人感奋,又让人深思,继而产生无限的怀念与感慨。让我们大家一起唱起来吧: 
 
    当忽然我发现自己那么贫穷,回想起当年看烟火的那个晚上;我们的想象布满了整个夜空,多么啊多么灿烂,毛泽东。

    每一天早上太阳依旧火一般鲜红,我看见你独自一人站在远方。你的手指指向我心灵的广场,跟你啊跟你前进,毛泽东。
    有些歌听起来熟悉充满希望,就好像在多年以前听你演讲。原来这都是些我心中的歌唱,多么啊多么美好,毛泽东。
毛泽东,毛泽东,跟你冒着枪林弹雨走!毛泽东,毛泽东,跟你闲庭信步向前走!毛泽东,毛泽东,跟你谈笑风声向前走!毛泽东,毛泽东,跟你忧伤似海向前走!
    当风雪黄昏那姑娘走到我身旁,她胸前的徽章闪耀梦幻的光芒。当爱情和战斗如今已变得一样,给我啊给我力量,毛泽东。
    当新年的钟声再次隆隆回响,难道你被手里那截香烟烫伤?让我为你点燃一挂红色的鞭炮,多么啊多么响亮,毛泽东。
毛泽东,毛泽东,跟你冒着枪林弹雨走!毛泽东,毛泽东,跟你闲庭信步向前走!毛泽东,毛泽东,跟你谈笑风声向前走!毛泽东,毛泽东,跟你忧伤似海向前走!
                      (歌词作者:张广天)  

                                             ——本文节选自新浪《沈默的红色经典》

 

博客素材 - 山鸽 - 山鸽

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016