注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

我的图片《收藏》在那里及U盘使用方法  

2012-12-02 04:48:53|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,图片收藏 在那里                              
      A, 我的电脑《D》盘:《 家亲友》照片。景色图片。佛教相片。茜茜画。DOWNLADS。KDNGSTON-OO。
      B,博客相册:家亲友精美照片。家亲友照片《一》。家亲友照片《二》。图片收藏。佛教相册。
      C,Q-Q相册:我的相册。
      D,56我乐com视频照片:共计三册。在我的博客日记里。
二,图片倒存:
      A法:《单个图片》 右键点要移图片-点剪切-点后退-打开要移进的文件夹-右键空白处-点粘贴。
      B法:《全部图片》-点编辑-点全部选定-点要移动图片-点移动-点是。
三,往U盘里存照片
       将U盘插入USB插口-右下角出现《新硬件》显《我的U盘》点一下打开-找出欲存照片-点拖至U盘空白处。
四,看U盘里的照片 将U盘插入USB插口-右下角出现《新硬件》-显《我的U盘》 显照片存的地址-点打开-即可我                               
 五,往外取U盘
        点右下角《七》{绿色右数第六个图标}-显示删除驱动器-点一下即可拔出U盘。
 六,图片自《我的文档》导入《我的电脑》
         点我的文档-找到图片-移至右边-再打开我的电脑-再把图片拖至我的电脑里所要放的位置或文件夹。
七,Q-Q图片导入《我的电脑》
     找出Q-Q图片右 击-点另存为点桌面-点保存-打开桌面-右击图片-点图片另存为-存到我的电脑里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016