注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

《净空法师对2012最重要开示》  

2012-12-07 05:57:54|  分类: 佛教近代科学解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 净土大经科注92集净空导师对2012的重要开示 2011年12月21日 香港佛陀教育协会

  • 我昨天晚上看了一份资料,同学给我的,这是科学家证明,二零一二,十二月二十一日,不是世界末日,九种资料里都有详细说明,最重要的是美国的NASA,就是太空总署,非常有力的说明,这一天不是世界末日。

 

  • 但是地球有个很大的转变,从三度空间转变到四度空间,有三天的时间,地球处在三度空间的零度空间,有三天处在零度空间。他说会死很多人,这时人怎么样?不适应。这三天都是黑夜,没有阳光,很可能科学技术全部被摧毁。

 

  • 换句话说,交通工具没有了,电力没有了,人要回到原始的生活状况,当然这是非常非常不适应,我们现在依赖这些科技,已经养成习惯了。电没有了,怎么办?临时找个蜡烛都找不到,找个火柴找不到,你怎么办?烧饭的时候,炉灶电没有了,瓦斯没有了。瓦斯可以储存,电要是停了,电气就没有了,瓦斯能用几天?三天三夜没有阳光,第四天阳光出来,那就是转变过来了,由三度空间转变到四度空间。

 

  • 走的人走了,留下的人也很幸运。这种变化在宇宙是不常有的,居然被我们碰上了,让我们感受四度空间。那个不一样。他说四度空间,人也有死,但是尸体不会腐坏。不会腐坏不就像木乃伊一样。

 

  • 很多很多,都不是我们能想象得到的,都会呈现在我们眼前。我们今天最重要的,念佛,一定要把阿弥陀佛放在心上,时间只有一年,不能开玩笑。今天是不是十二月二十一日,到明年十二月二十一日,刚刚好一年。我们这一年做充分准备,除阿弥陀佛之外,一切都放下,我们迎接这一天的到来,这个因缘当中决定要成就。

 

 

 

                

分享: 《净空法师对2012最重要开示》 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客分享到新浪Qing 

11

《净空法师对2012最重要开示》 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客喜欢

阅读(4088) 评论 (5) 收藏(4) 转载(28)  喜欢 打印举报
已投稿到:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016