注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

吉炳轩等9未省委书记、省长获新职  

2013-03-17 07:41:33|  分类: 地方领导人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉炳轩等9位省委书记、省长两会获任新职

2013年03月16日 18:49 来源:人民网 吉炳轩等9未省委书记、省长获新职 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客参与互动(20)
20
吉炳轩等9位省委书记、省长两会获任新职
吉炳轩等9未省委书记、省长获新职 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客

  今天下午,十二届全国人大一次会议第六次全体会议经过投票表决,决定王正伟为国家民族事务委员会主任,姜大明为国土资源部部长,李斌为国家卫生和计划生育委员会主任。至此,本次全国两会上,陆续共有9位来自地方的省委书记、省长获任新职。

  在11日举行的全国政协十二届一次会议第四次全体会议上,张庆黎、苏荣、卢展工、王正伟、马飚当选全国政协副主席。

  在12日举行的全国政协十二届一次会议闭幕会上,张庆黎当选全国政协秘书长。

  在14日举行的十二届全国人大一次会议第四次全体会议上,吉炳轩当选为第十二届全国人民代表大会常务委员会副委员长。

  在15日举行的十二届全国人大一次会议第五次全体会议上,周强当选为最高人民法院院长。

  16日,十二届全国人大一次会议第六次全体会议经过投票表决,决定王正伟为国家民族事务委员会主任,姜大明为国土资源部部长,李斌为国家卫生和计划生育委员会主任。(记者 徐冬儿)

【编辑:姚培硕】 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016