注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

【转载】开心果二则  

2013-07-22 07:11:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自怀旧老人《开心果二则》

一书记的深刻检讨


       一党委书记酒后玩小姐被查,上级领导要求用最简练语言写下过程并作深刻检讨。书记一句话高度概括:在巴掌大的地方犯下天大的错误。上级领导看后觉得很深刻,但过于抽象,要求细化量化,用数据说话。书记又写了十点: 1.一个人寂寞;2.两个人快活;3.三分钟快感;4.四百元小费;5.五千元.罚款;6.六个月工资;7.七天拘留;8.八辈子倒霉;9.酒惹的祸。10、十分后悔。 上级领导评价:这个党委书记就是有水平呵 



丈母娘解梦

一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,找半仙请教。
算命先生听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。
此人听后大病一场。


老丈母娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊!
副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。

开心果二则 - 怀旧老人 - a15993328285的博客 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016