注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

希望中国能从新加坡发展中获得有用经验  

2013-08-28 06:08:59|  分类: 深化改革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:新加坡总理李显龙

原标题:新加坡总理李显龙接受中国媒体采访表示希望进一步发展同中国的合作

新华网北京8月25日电 “新加坡和中国的关系发展顺利。随着中国国力的持续增长和繁荣,两国的合作将越来越紧密。”

25日,新加坡总理李显龙开始对中国进行正式访问。他在接受中国媒体采访时作上述表示。

李显龙说,新中在许多领域的合作都很成功,苏州工业园区就是一个很好的例子。两国在经济合作与相互学习方面都进行了有益的探索。去年,两家中国银行获得了新加坡特许全面牌照。今年,其中一家已开展人民币清算业务,这是双方合作的一项重要内容。

李显龙希望通过此访进一步推进对华关系,同中方领导人商讨合作的具体事宜,在可持续发展、社会管理、环境保护等领域加强交流。

李显龙表示,中国与东盟的合作涵盖经济、社会、教育等众多领域。新加坡努力促进东盟同中国的关系,希望推进中国-东盟自贸区建设。

李显龙说,新加坡在同中国合作过程中受益良多,希望中国也能从新加坡的发展中获得一些有用的经验。新加坡正在对经济进行升级改造,中国在制定长远的经济发展战略,两国可以加强交流合作。 希望中国能从新加坡发展中获得有用经验 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客

[责任编辑:PN039]标签:李显龙 新加坡 人民币
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016