注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

朱立伦提醒蔡英文:两岸关系要跳脱政党或个人算计  

2015-04-15 10:32:12|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月13日 09:36 来源:中国新闻网  朱立伦提醒蔡英文:两岸关系要跳脱政党或个人算计 - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客参与互动(81)
    1
朱立伦提醒蔡英文:两岸关系要跳脱政党或个人算计
    新北市长朱立伦昨天参加泼水节活动,因逢干旱新北泼水节今年改为祈福、祈雨。 图自台湾《联合报》

  中新网4月13日电 据台湾《联合报》报道,两岸经贸文化论坛(国共论坛)5月将在上海举行,国民党主席朱立伦昨(12日)证实,他将率团参加。

  对于民进党主席蔡英文批马英九当局“把国共关系当作两岸关系处理,让人民最不满意”,朱立伦说,两岸关系是台湾跟大陆的关系,国共关系是政党与政党的关系,就像台湾很多民间团体、城市之间的关系,不需要把它混淆或污名化。

  朱立伦说,他要再次提醒蔡主席,两岸关系不要受限于意识形态,一定要跳脱政党或个人的算计,走出意识形态,对台湾才有帮助。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016