注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱寄明信片给未来的自己 自勉莫忘初衷(图)  

2015-08-01 16:54:29|  分类: 台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪秀柱寄明信片给未来的自己自勉莫忘初衷(图)
资料图:洪秀柱 中新社发 邢利宇 摄

  中新网8月1日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016“大选”参选人洪秀柱7月31日说,现在年轻人最烦恼看不到前途,领导人要让他们看到台湾未来方向。她写了一张明信片寄到台湾地区领导人办公室期勉未来的自己“永不放弃,莫忘初衷”。

  洪秀柱7月31日起展开为期3天的“拥抱希望─秀台湾”南台湾行脚。中午参加嘉义县妇女会员代表大会与“柱柱姐嘉义县妇女后援会成立大会”。

  洪秀柱对后援会成员进行演说。她表示,妇女是社会安定力量,且现在妇女见多识广、能谈论时事。她参选一路走来很多辛酸,但团结力量大,相信有地方妇女帮忙一定没问题。

  洪秀柱说,其实她心情很沉重,因为大家都知道,台北有个小孩发生不幸的事情,她心里很痛。现在是多元社会民主时代,每个人意见不同没关系,但一定要理性探讨、研究。

  洪秀柱说,现在孩子很难教,大家都知道。当然大人说对的事情不一定对,因此要听孩子到底怎么想,到底孩子说得有理,还是大人的看法对。小孩要好好教,要辅导倾听、理性探讨,但不能违法,这是基本的原则。

  她表示,现在年轻人最烦恼的就是看不到前途在哪,未来有没有希望也不知道,大家找得到工作吗?找到工作薪水很低不敢结婚、买房也买不起。这些问题要怎么解决?所以她心里很沉重。

  洪秀柱说,作为一个领导人到底要把台湾带到哪里去,这很重要。要给百姓信心希望,让他们看台湾往哪里去,“我们要重新让社会觉得明天会更好”。

  洪秀柱7月31日下午到嘉义县新港乡板陶窑参访,现场写了一张明信片寄到台北市重庆南路的领导人办公室“给未来的自己”,期勉未来的自己“永不放弃,莫忘初衷”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016