注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱救经济 吁台湾“站大陆巨人肩膀上乘势而起”  

2015-09-02 10:30:41|  分类: 海峡两岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年09月01日 10:12 来源:中国台湾网 洪秀柱救经济 吁台湾“站大陆巨人肩膀上乘势而起” - 蓝天碧海的博客 - 蓝天碧海的博客参与互动 
    3
洪秀柱救经济吁台湾“站大陆巨人肩膀上乘势而起”
国民党2016参选人洪秀柱。

  据台湾TVBS报道,台湾几十位企业老板日前站出来,工商界挺柱大串联高喊“栋蒜”,让洪秀柱不再孤军奋战。洪自己连日来也在经济政策上下功夫,从证所税到给力券,一连串政见上桌之后,民调交叉分析,60岁年长对洪支持率爆涨14%,看来经济牌正对年长选民胃口。

  另外,据《台湾醒报》报道,面对岛内企业家的期待,洪秀柱日前出席活动时提出展开与社会各界对话,消弥当前的“反商情绪”;让台湾迈向社会开放、制度改革,不让法令对企业“绑手绑脚”;“站在大陆的肩膀上乘势而起”;设法解决台湾当前水电及人才匮乏问题,营造友善的投资环境等5大方针作为回应。

  洪秀柱在其中特别指出,大陆当前是世界第一大经济体,并且短时间内就会“扶摇直上”,台湾必须“站在巨人的肩膀上乘势而起”。她强调,“只要大陆水涨、台湾就会船高”。

  洪秀柱还表示,这场选举不只是蓝绿对决,更是一场“真与假”、“枯与荣”、“和与乱”的对决,攸关台湾出路的一场选战。“能否让企业欢欢喜喜的经营下去,是我的责任。”(王思羽)

【编辑:王诗尧】

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016