注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天碧海的博客

我只愿:面朝大海、仰望蓝天、 春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

大国风范  

2017-02-01 20:01:18|  分类: 领土争端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个中国人都应该清醒的认识到:安理会五常中只有中国不是统一国家,建国70年了台湾还没有解放;中国南海还要40个岛礁被越南、菲律宾等宵小侵占;作为二战战胜国的中国竟然没有能收回被战败国倭国侵占的中国琉球列岛;美国等列强还不停的在中国门口和周边欺压、围堵、挑衅;等等。中国任重道远!中华民族任重道远!
大国风范是领土完整,国家统一,人民安居乐业。是独立自强,是民族尊严不容挑衅侵犯,是时刻做好开战准备的“有犯我大汉者虽远必诛”! 我们必须以最大最大的努力,尽一切一切的可能发展提高我们的军事实力,强大是中国的唯一出路!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017